русский нож

Выставка Клинок в ноябре 2011 года

новости о ножах и энциклопедия начинающего любителя ножей

Выставка Клинок в ноябре 2011 года

Тем, кто не сумел посетить знаковое и ожидаемое мероприятие в Сокольниках в этот раз - не волнуйтесь. Русалка на месте.

Всё и все на месте. Кожаные слипперы (а говорят, что шьют их не в стольких местах) и тактические ручки Викинг Норвей распространились по множеству стендов. Мода на алмазную сталь ХВ4Ф потеснила моду на Х12МФ, которая не ржавеет и металл таки режет. Пчаков немеряно, но Бахрома, к примеру, я не видел - может, и не было его, каталог выставки я не успел пока пролистать.

Думал, найду по бросовой цене Дизель герберовский. Эн нет. В магазинах дешевле бывает - есть у нас такие странные выставочные продавцы, заряжающие цены на авось. Ну, они своего покупца найдут.

Бренд "Бир Грызл", тьфу ты, "Беар Грильз" - тож не в одном месте. Складной ножик стоит того, чтоб купить (их даже два), но есть и фикс, и мачете.

У Широгоровых шикарные складни с дорогой отделкой. У Уракова - видимо, всё те же огромные ножи патентованной конструкции, лежали кучкой в чехлах.

Вижу меньше Мор и ЛЭНДов, но разнообразнее выбор.

Фонарик китайский купил, он заглючил уже по приезду в ППД. Пришлось разобрать - дунул, подогнул, работает. С ДжетБимом по комфорту не сравнить, но примерно так же мощен. Тоже 1АА. Якобы бьет на 160 метров.

Кошельков и сумок на любой вкус море. Равно как и ремней-подсумков-кабур. Нагайки, прочая сбруя. Глаза разбегаются, но особого гламура не видать - ну, Арсенала подождем, там бывают более интересненькие экспонаты - на посмотреть. А на Клинке - есть что купить. Я у Сандеров нож купил, кухонный, но красив - ух.

Может, еще сюда чего допишу. Кто не успел - торопитесь, я в первый день ходил, и не жалею.

 

 


Leave a Reply

CAPTCHA
Обновить

*

ножом меньше:
ножом больше:
ВСЁ ПРО НОЖ - на главную

Про ножи - познавательно

Рубрикатор ножевых новостей

Тематические заметки про ножи

ВСЁ ПРО НОЖ (главная страница)


• © 2010 ••• 2017 • Все про нож •
Копирование материалов сайта запрещено